Деревянная мебель на заказ

Деревянная мебель на заказ обладает множеством преимуществ. Пожалуй, главное из них - создание особой атмосферы в помещении, где она расставлена. Аромат древесины, определенная аура, теплота, исходящая от мебельных предметов из дерева, способны преобразить комнату, кабинет, зал кафе, номер отеля.

Эту особенность заметили уже многие тысячелетия назад. И до сих пор помещения с деревянной мебелью считаются элитными, статусными, комфортными и функциональными.

Достоинства деревянной мебели под заказ

Заказывая изготовление мебели из дерева по индивидуальному проекту, можно получить именно ту форму и наполнение, о котором всегда мечтал. Среди готовых изделий, предлагаемых торговыми сетями трудно найти двухуровневую деревянную кровать или обеденный стол, комод оригинальной конструкции.

Деревянная мебель на заказ - реализация любого пожелания клиента. Работа с заказчиком начинается с подробного собеседования, в ходе которого выясняются все пожелания к внешнему виду и внутреннему устройству предмета интерьера. Исходя из требований клиента, специалисты рекомендуют определенный вид древесины, оптимально подходящий для будущего изделия.

Здесь учитывается все:

  • назначение мебели;
  • стиль отделки интерьера помещения, в котором она будет стоять;
  • наличие элементов декора;
  • цветовая гамма.

Еще одно преимущество производства мебели по индивидуальному проекту - возможность выдержать нужные размеры. Для каждого предмета мебели найдется свое место даже в небольшой комнате, кабинете или на веранде, лоджии. Например, вы задумали обустроить чайный уголок на застекленном балконе. Нужно сделать небольшой низкий столик, аккуратные табуретки или удобные кресла, чтобы все поместилось на ограниченной площади. Заказывая деревянную мебель по эксклюзивному макету, все пожелания будут учтены.

Деревянная мебель на заказ в Москве

Приобрести деревянную мебель на заказ недорого можно даже в столице. Конечно, изделия из натуральной древесины всегда стоят дороже, чем аналоги из МДФ. Но, учитывая, что заказчик получает эксклюзивный предмет обстановки, который прослужит долгие годы, имеющий оригинальный внешний вид и повышенную функциональность, такие затраты оправданы.

Чтобы не переплачивать за один и тот же заказ, обращайтесь напрямую к непосредственным производителям. Компания "Вереск" предлагает свои услуги по изготовления мебели из древесины разных пород.

Изготовители заинтересованы в формировании выгодного коммерческого предложения. Они приобретают материалы, комплектующие, фурнитуру без посредников по оптовой стоимости. Имеют собственное высокотехнологичное деревообрабатывающее оборудование, квалифицированных мастеров, применяют современные технологии обработки древесины.

Делая заказ в такой компании, клиент не переплачивает посредникам и получает качественную мебель с гарантией производителя.

Заказывая комплексную услугу по выполнению замеров, разработке проекта, изготовлению, доставке и сборке мебели, заказчик значительно экономит средства, но приобретает именно такие изделия, о которых не будет жалеть на протяжении долгих лет.

Заказ обратного звонка