Мебель из массива сосны

Мебель из массива сосны - один из наиболее популярных товаров, которые заказывают у производителей. Такая востребованность изделий объясняется невысокой ценой мебели из массива сосны по сравнению с другими породами древесины, а также множеством иных положительных эксплуатационных характеристик.

Достоинства деревянной мебели из массива сосны

  1. В отличие от предметов мебели, выполненных из МДФ и ДСП, мебель из массива сосны отличается экологической безопасностью. При производстве не используются вредные химические компоненты, поэтому готовые изделия не выделяют токсические вещества. Это качество особенно важно, если вы хотите заказать изготовление мебели из массива сосны для спальни, детской комнаты или в дом, квартиру, офис, где проживают, работают люди, страдающие аллергическими заболеваниями;
  2. Прочность и долговечность сосны известна с древних времен. Приобретенный гарнитур или отдельный предмет мебели прослужит долгие годы, не утрачивая привлекательного внешнего вида;
  3. Универсальность - еще одно преимущество. Сосновая мебель отлично вписывается в интерьер любого стилистического направления;
  4. Устойчивость к перепадам температур, повышенной влажности, к возникновению процессов гниения позволяет использовать массив сосны для производства кухонной, садовой мебели, предметов интерьера для ванной комнаты, спа-салонов, парикмахерских, отелей, кафе и ресторанов, обустройства дачных домов, лоджий, балконов. Сосновые столы, стулья, шкафы отлично переносят ежедневную влажную уборку даже с использованием моющих средств.

Купить мебель из массива сосны выгодно, поскольку затраты на производство ниже, чем при применении других пород древесины. Соответственно стоимость готовых изделий значительно отличается в сторону уменьшения.

Особенности соснового массива

Для производства используются разные виды соснового массива. Янтарная сосна для мебели из массива сосны стоит дороже. Ее главное свойство - способность выделять целебные эфирные масла сосновой смолы, оказывающие успокоительное, лечебное воздействие на организм человека.

Важным достоинством сосновой древесины является возможность покрывать ее разными составами, чтобы создавать необходимую тонировку и цвет.

Мебель из массива сосны белого цвета приобретается для обстановки в современных модернистских направлениях или создания атмосферы "Прованс", "Скандинавия". Деревенские стили требуют также искусственного состаривания поверхностей, которое просто воссоздается на сосновом массиве.

Мебель из массива сосны в Москве

Купить мебель из массива сосны в Москве предлагает компания "Вереск". Мы являемся производителями мебельных предметов интерьера, предлагаем готовые модели и изготавливаем любую мебель по индивидуальному заказу.

У нас вы также можете купить массив сосны для изготовления мебели. Работа напрямую с проверенными поставщиками сертифицированного сырья, закупка материалов и комплектующих оптом позволяют формировать выгодную стоимость на качественную продукцию.

Заказ обратного звонка