Недорогая мебель на заказ

Многие покупатели считают, что нельзя приобрести мебель на заказ недорого. В этой статье мы расскажем, на чем можно сэкономить, заказывая изготовление мебели по индивидуальному проекту. При этом заказчик получает качественные, функциональные, стильные предметы интерьера, которые будут служить долгие годы.

Мебель под заказ в Москве недорого

Изготовление мебели на заказ в Москве предлагает компания "Вереск". Работая на рынке более 10 лет, сотрудники компании нашли оптимальные варианты сочетания доступности стоимости и высокого качества продукции.

Если хотите приобрести мебель под заказ недорого, обращайтесь к непосредственным производителям! При формировании цены они не применяют розничные наценки, которые обязательно есть в торговой сети.

Материалы, комплектующие закупаются напрямую на заводах изготовителей или у их официальных представителей по оптовым ценам. Что также положительно сказывается на просчете окончательной сметы.

Производители заинтересованы в повышении количества продаж, в положительных отзывах клиентов, поэтому находят индивидуальный подход к каждому заказчику. Специалисты предлагают варианты понижения стоимости без ухудшения качества мебели. Например, какие-либо детали конструкции можно изготовить из МДФ или ДСП. Для декора не использовать ручную резьбу.

В итоге клиент получает мебель на заказ недорого, но остается доволен результатом сотрудничества с компанией-производителем.

Мебель на заказ в Москве и Московской области недорого

Купить недорогую мебель по индивидуальному заказу можно, если учитывать следующие правила:

  1. Выбирайте конструктивно простые предметы. Стандартные модели с прямыми фасадами, распашными дверцами, обычные ящики с полками обойдутся намного дешевле, чем выполнение сложных конструкций со множеством секций, раздвижными дверями;
  2. Чем меньше модулей, чем ниже стоимость. Цена одного большого вместительного шкафа выгоднее, чем составленного из нескольких деталей. Функциональность предмета от этого не снижается;
  3. Можно сделать мебель на заказ недорого со шпонированными фасадами. Ламинированные и вскрытые лаком поверхности стоят намного дороже;
  4. Желая получить мебель на балкон на заказ недорого, откажитесь от слуг по сборке. Вам понадобится минимальный набор инструментов и способности разобраться в инструкции. При этом удастся значительно сэкономить на конечной стоимости.
Заказ обратного звонка