Нестандартная мебель на заказ

Нестандартная мебель на заказ одновременно выполняет несколько функций. Она позволяет создать эксклюзивную обстановку в помещении любого назначения и рационально заполнить пространство необходимыми функциональными предметами интерьера.

В каких случаях заказывают нестандартную мебель

  1. Каждый из нас старается сделать окружающее пространство на работе и дома уютным, комфортным. Многие стремятся к оригинальности в оформлении комнат и кабинетов. Торговые сети предлагают множество вариантов готовой мебели, которая может отвечать разным требованиям, кроме эксклюзивности. Если вы приобретете понравившийся гарнитур или предмет мебельной обстановки, а потом видите такой же в квартире у знакомых, вряд ли испытаете удовольствие.

При покупке нестандартной мебели на заказ такой вариант практически исключен. Вы можете сами нарисовать эскиз или обратиться за помощью к дизайнерам и проектировщикам компании по производству мебели. На основе ваших пожеланий с учетом всех требований они разработают оригинальный макет, а вы получите именно ту модель, которую представляли в своем воображении.

  1. Для мебели, изготовленной на потоке, обычно выбираются прочные и практичные, но недорогие материалы, фурнитура. Стоимость таких предметов мебели не должна быть высокой, поскольку ее основное преимущество - доступность для всех категорий покупателей. Исходя из этого, производители используют МДФ, ДСП или ЛДСП, стандартные покрытия.

При выполнении индивидуальных заказов клиент сам выбирает, какие материалы, тип оформления, элементы декора он хотел бы видеть. Даже через много лет такая мебель будет доставлять удовольствие, создавая комфортную обстановку.

  1. Изготавливается мебель на заказ по нестандартным размерам, чего не скажешь о товарах, представленных в магазинах. Для небольших типовых квартир и для огромных частных домов важно, чтобы все пространство было рационально обустроено. Любой угол, эркер, ниша необходимо функционально использовать, чтобы не создавалось ощущения пустого, нежилого помещения.

Особенно это актуально для маленьких хрущевок, где каждый метр свободной площади на счету. Заказывая мебель, вы предоставляете свои размеры или приглашаете мастера из компании-производителя на объект. Специалист грамотно замеряет пространство, может порекомендовать, какую комплектацию предмета мебели стоит выбрать.

  1. Нестандартная мебель становится украшением интерьера, оформленного в любом стиле, от классики до модерна и лофта. Если вы сделали ремонт, а потом приобретаете мебель, необходимо, чтобы они сочетались по направлению дизайна. Только так можно создать гармоничную обстановку!

Изготовление мебели по индивидуальному заказу позволяет клиенту подобрать элементы декора, цветовую гамму, текстуру отделки поверхности, чтобы получить идеальную комнату в его понимании.

Нестандартная мебель на заказ в Москве

Производством нестандартной мебели занимаются не все компании. Это очень ответственная задача, справиться с которой могут только профессионалы, имеющие собственное оборудование, квалифицированных мастеров и необходимый опыт выполнения задач разной сложности.

Компания "Вереск" в столице принимает заказы на изготовление мебели нестандатного дизайна, размеров. Мы более 10 лет работаем на рынке. Накопили достаточный опыт, приобрели постоянных заказчиков. Обращайтесь к нам, если хотите сделать обстановку в доме, офисе, на коммерческом объекте неординарной!

Заказ обратного звонка